Каждая крупа полезна по-своему. В перловке содержится много растворимых пищевых волокон, в гречке — растительного белка и железа, а рис является источником легкоусвояемых углеводов.
Снег и сильный ветер парализовали Москву Загруженность дорог Москвы вечером во вторник, 30 ноября, достигла 9 из 10 баллов, сервиса «Яндекс. Пробки». В столице идет мокрый снег и дует шквалистый ветер. После […]
Россиянам объяснили, может ли глинтвейн заменить аспирин «Глинтвейн обладает множеством полезных свойств. Он укрепляет иммунитет, обладает антисептическим эффектом, восстанавливает силы после физической активности и согревает […]
Финансист назвал сроки падения курса доллара
Аналитик УК «Альфа-Капитал» Александр Джиоев назвал срок падения курса доллара. Так, на рост курса доллара влияет и ожидание повышения ключевой ставки в США, что привело к росту […]