Лучшие продукты осеннего сезона — это яблоки, тыква и шиповник, поделилась с «Газетой.Ru» нутрициолог Екатерина Веселова. По ее словам, при этом их лучше не употреблять в огромных количествах.
More from my site
Индия запустила навигационный спутник нового поколения
Индийская организация космических исследований запустила в понедельник, 29 мая, ракету-носитель Geosynchronous Satellite Launch Vehicle (GSLV) с навигационным спутником нового […]
Нижегородцы впервые отметили Масленицу в Заповедных кварталах Во что играли дети больше века назад, как жили мещане, какие загадочные, а порой и криминальные истории происходили в разное время в Приволжской столице и кто украл восемь медных […]
На Украине заявили о преимуществе России Аналитик института Growford Виктор Скаршевский заявил, что у российских производителей появилось преимущество перед их украинскими […]